19.01.2021
Модель Playboy Мария Лиман

Модель Playboy Мария Лиман ищет мужчину чтобы провести с ним три месяца в карантине

Модель чемпионата мира по футболу Мария Лиман сделала потрясающую просьбу к своим последователям в Instagram «ищу партнера», чтобы изолироваться во время вспышки коронавируса, сообщает The Sun.

Лиман стала одной из самых любимых болельщиков интернета во время турнира 2018 года, когда она приветствовала свою родную Россию на последних этапах. После соревнований она переехала в Лондон и теперь сталкивается со временем в одиночку из-за пандемии. Написав в Instagram, 26-летняя девушка обратилась к своим 587 000 подписчикам: “я ищу очаровательного партнера, который не болен коронавирусом, чтобы провести следующие три месяца в изоляции и весело провести время в карантине.”

В другом посте она призвала “храброго, красивого мужчину», чтобы спасти ее от вспышки болезни. Она писала: «Спящая красавица ждет своего принца под стражей. Где этот храбрый красивый мужчина, который победит вирус и спасет меня? — Пожалуйста, побыстрее! Все мои акции, которые я купила за месяц вперед, закончились за пару вечеров. Расскажите, как вы планируете провести это незабываемое время?”

Последние данные показали, что 9529 из них были положительными на коронавирус, а 463 умерли в Великобритании, причем Лондон был самой пострадавшей частью страны. Еще в 2018 году Лиман назвала голкипера Игоря Акинфеева своим любимым российским игроком, поскольку хозяева были шоковыми звездами турнира, выйдя в четвертьфинал. Она писала: «Акинфеев-самый лучший. Я все еще в шоке! Я не могу вымолвить ни слова. Россия-чемпион … я горжусь нашими ребятами. Честно говоря, я не мог в это поверить.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *