19.01.2021
Пейдж Ванзант из UFC поднимает настроение с помощью селфи в бикини

Пейдж Ванзант из UFC поднимает настроение с помощью селфи в бикини. фото

«Солнечный свет, смешанный с небольшим количеством карантина»: Пейдж Ванзант из UFC поднимает настроение с помощью селфи в бикини

Пейдж Ванзант из UFC

Пейдж Ванзант из UFC
Пейдж Ванзант из UFC
Пейдж Ванзант из UFC

UFC bombshell Пейдж Ванзант помогла скрасить мрак в эти коронавирусные хиты, когда она поделилась «карантинным» бикини selfie со своей армией поклонников Instagram. Восьмиугольник фаворит Ванзант-который может похвастаться рекордом 8-4 pro MMA – был выведен из строя более года с серией травм руки, но все еще имеет один бой, оставшийся на ее текущем контракте UFC.

Она была вынуждена поместить свое предплечье в гипс, но недавно это было удалено и усиливает подготовку к тому, что она надеется, будет восьмиугольным возвращением в мае.

Но это неопределенные времена, поскольку пандемия коронавируса опустошает спортивные мероприятия по всему миру, в том числе в UFC, который отменил свои следующие три события.

Как и ее коллеги-бойцы, Ванзант сталкивается с неопределенным ожиданием того, как коронавирус продолжит влиять на UFC.

Главный промоутер Дана Уайт непреклонен в том, что, несмотря на отмену следующих трех карт UFC, они вернутся на путь, как только все вернется к подобию нормальности.

Уайт пообещал, что UFC 249 lightweight title showdown между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном 18 апреля продолжится, несмотря на неудачу увидеть оригинальное место проведения, Барклайс-центр в Бруклине, Нью-Йорк, исключенный из-за введения социальных ограничений.

Этот бой вполне может быть лакмусовой бумажкой относительно того, как скоро Ванзант и другие ее бойцы могут рассчитывать вернуться в восьмиугольник.

Но в то же время Ванзант сохраняет солнечный настрой, и помогает ей 2,4 миллиона последователей Instagram сделать то же самое.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *